Pizza prosciutto, chèvre & miel

115 avis

Adepte de la pizza chèvre-miel ?

Coline
Coline
17.6k

5 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

505 kcal

Par portion

Ustensile

Four

recette

Pâte à pizza

Étape 1

Préchauffez le four à 240°C. Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.

Chèvre frais
Jambon cru (Prosciutto)
Miel (liquide)
Tomate (purée)

Étape 2

Étalez la chair de tomate sur la pâte à pizza. Disposez le jambon cru et le chèvre émietté et ajoutez un filet de miel.

Étape 3

Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive, un filet de miel et enfournez 10 minutes à 240°C.

Salade (roquette)

Étape 4

Sortez la pizza du four et ajoutez la roquette fraîche. Servez avec une salade fraîche. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories505 kcal
Matières grasses23 g
Glucides55 g
Protéines17 g
Fibres3 g

En moyenne, une portion de la recette "Pizza prosciutto, chèvre & miel" contient 505 Calories, 23 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 17 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?

Pizza prosciutto, chèvre & miel
Très facile