La recette qui saura convertir même le carnivore le plus assidu !
Four, Mixeur
Étape 1
Préchauffez le four à 220°C. Lavez le chou-fleur, puis coupez-le en sommités.
Étape 2
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez les sommités de chou-fleur et les pois chiches égouttés. Assaisonnez le tout de cumin, de sel, de poivre et d'un bon filet d'huile d'olive. Mélangez et enfournez pendant 25 minutes à 220°C.
Étape 3
Pendant ce temps, dans un mixeur, ajoutez : la coriandre, le yaourt grec, le jus de citron vert et une pincée de sel. Mixez jusqu'à obtenir une sauce crémeuse.
Étape 4
Faites réchauffer votre pain pita en suivant les instructions du paquet. Coupez-le en deux.
Étape 5
Sortez le plat de légumes du four et garnissez les pains pita. Badigeonnez la sauce aux herbes dans les pains pita et ajoutez-y le chou-fleur et les pois-chiches rôtis. Versez un filet de sauce aux herbes sur le dessus. C'est prêt !
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Calories | 464 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 57 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pita chou-fleur & pois chiches rôtis" contient 464 Calories, 19 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 15 g de Protéines, 8 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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