Ce plat de pâtes vous donne envie ? Préparons-le ensemble !
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
Étape 2
Pendant ce temps, dans une poêle à feu vif, ajoutez un filet d'huile d'olive. Ajoutez les tomates cerises, salez poivrez. Couvrez et laissez mijoter 2-3 minutes. Réservez.
Étape 3
Coupez le fromage en tranches ou en morceaux.
Étape 4
Dans une casserole, ajoutez la crème et le roucoulons. Salez, poivrez puis laissez réduire 3 minutes sur feu moyen, le temps que le fromage fonde. Vous devez obtenir une sauce crémeuse.
Étape 5
En fin de cuisson, égouttez les pâtes.
Étape 6
Versez la crème au roucoulons par-dessus les pâtes, puis mélangez.
Étape 7
Servez les pâtes dans une assiette avec les tomates cerises rôties. Salez, poivrez et ajoutez quelques feuilles de basilic frais, si vous en avez. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 612 kcal |
Matières grasses | 45 g |
Glucides | 37 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pâtes roucoulons & tomates cerises rôties" contient 612 Calories, 45 g de Matières grasses, 37 g de Glucides, 16 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.