JOW - Recette : Pâtes au pesto de coriandre

Pâtes au pesto de coriandre

Un pesto exotique qui saura surprendre vos papilles par sa fraîcheur !

2 minutesPréparation
8 minutesCuisson
796 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pâtes (Pipe rigate)

Étape 1

Faire bouillir une casserole d'eau et cuire les pâtes selon les instructions de préparation du paquet.

Coriandre (frais)
Amandes (entières)
Parmesan (râpé)
Ail

Étape 2

Pendant ce temps, dans un mixeur ajoutez : la coriandre (feuilles + tiges), l'ail épluché et dégermé, les amandes (torréfiées ou non), le parmesan, sel, poivre, 1,5 cuillères à soupe d'huile d'olive + 1 cuillère à soupe d'eau par personne. Mixez.

Étape 3

Une fois un mélange plus ou moins homogène obtenu, mélangez-le avec les pâtes égouttées. C'est prêt ! Se mange aussi bien chaud que froid en salade ;)

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories796 kcal
Matières grasses36 g
Glucides89 g
Protéines25 g

En moyenne, une portion de la recette "Pâtes au pesto de coriandre" contient 796 Calories, 36 g de Matières grasses, 89 g de Glucides, 25 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Pâtes au pesto de coriandre