JOW - Recette : Pâtes au beaufort & jambon

Pâtes au beaufort & jambon

Une petite variante des coquillettes au jambon, le caractère en plus !

3 minutesPréparation
10 minutesCuisson
705 kcalPar portion
 
 

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Fouet

recette

Pâtes (Fusilli)

Étape 1

Cuire les pâtes selon les instructions de préparation du paquet.

Crème liquide
Beaufort

Étape 2

Pendant ce temps, ajoutez dans une autre casserole : la crème, le beaufort (gardez-en un peu pour le dressage), poivre et sel. Faites chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le beaufort fonde.

Étape 3

Ajoutez 1 cuillère à soupe d'eau de cuisson des pâtes par personne dans la crème, mélangez puis faites mijoter à feu doux jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.

Beaufort

Étape 4

Une fois les pâtes cuites, égouttez-les puis ajoutez la crème de beaufort.

Jambon blanc

Étape 5

Servir avec le jambon déchiré en morceaux, le beaufort restant, poivrez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories705 kcal
Matières grasses34 g
Glucides95 g
Protéines35 g

En moyenne, une portion de la recette "Pâtes au beaufort & jambon" contient 705 Calories, 34 g de Matières grasses, 95 g de Glucides, 35 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?