Un vrai délice sur des crêpes, des gaufres, une belle tranche de pain, dans un yaourt...

10 minutesPréparation
490 kcalPar portion
Mixeur

Étape 1
Placez lez speculoos dans le bol du mixeur. Mixez-les jusqu'à obtenir une poudre fine.



Étape 2
Ajoutez la cannelle, le miel, le lait concentré sucré et une pincée de sel.
Étape 3
Mixez pendant 1 minute. Si la texture n'est pas assez fluide, ajoutez de l'eau.
Étape 4
Placez la pâte à tartiner dans un pot et conservez-la au réfrigérateur. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
| Calories | 490 kcal |
| Matières grasses | 51 g |
| Glucides | 42 g |
| Protéines | 9 g |
| Fibres | 1 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pâte à tartiner aux speculoos" contient 490 Calories, 51 g de Matières grasses, 42 g de Glucides, 9 g de Protéines, 1 g de Fibres.
Chargement des commentaires...

