15 minutes
Préparation
457 kcal
Par portion
Mixeur
Étape 1
Placez les noisettes dans le mixeur et mixez jusqu'à obtenir une poudre fine.
Étape 2
Faites bouillir la crème avec le sucre. Portez à ébullition et coupez le feu.
Étape 3
Coupez le chocolat très finement.
Étape 4
Ajoutez le chocolat dans le mixeur, versez la crème chaude et mixez.
Étape 5
Une fois le mélange homogène ajoutez l'huile, une pincée de sel et mélangez.
Étape 6
Placez dans un pot et conservez au réfrigérateur 1 semaine. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 457 kcal |
Matières grasses | 39 g |
Glucides | 19 g |
Protéines | 6 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pâte à tartiner au chocolat" contient 457 Calories, 39 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 6 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Chargement des commentaires...