Un plat de pâtes pleins de saveurs, avec 4 ingrédients seulement et en moins de 15 minutes, c’est possible !
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle
Étape 1
Cuire les pâtes selon les instructions de préparation du paquet.
Étape 2
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive et les crevettes.
Étape 3
Ajoutez les épices et faire revenir pendant 2 minutes à feu vif.
Étape 4
Ajoutez les tomates.
Étape 5
Si nécessaire, écrasez doucement les tomates à l'aide de votre spatule.
Étape 6
Salez, poivrez et laissez mijoter à feu doux le temps que les pâtes terminent de cuire.
Étape 7
Une fois les pâtes cuites, égouttez-les, puis ajoutez-les dans la poêle et mélangez.
Étape 8
Optionnel : ajoutez quelques feuilles de basilic ou de persil si vous en avez.
Étape 9
C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 472 kcal |
Matières grasses | 8 g |
Glucides | 77 g |
Protéines | 25 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pasta tomates & crevettes" contient 472 Calories, 8 g de Matières grasses, 77 g de Glucides, 25 g de Protéines, 5 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.