Pasta poulet citron

Le poulet et le citron font des merveilles partout, surtout sur un lit de pâtes.

Victoire
Victoire
5 minutesPréparation
10 minutesCuisson
882 kcalPar portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Passoire, Râpe

recette

Pâtes (spaghetti)

Étape 1

Cuire les pâtes selon les instructions du paquet.

Poulet (escalope)
Citron jaune

Étape 2

Pendant ce temps, émincez le poulet en lamelles. Faites revenir dans une poêle chaude avec une noisette de beurre et le zeste du citron jaune, 4 à 5 minutes en remuant jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.

Crème liquide
Epinard (frais)

Étape 3

Ajoutez alors la crème et les épinards, salez, poivrez. Laissez mijoter jusqu'à la fin de la cuisson des pâtes à feu doux.

Parmesan (râpé)
Pâtes (spaghetti)

Étape 4

Une fois les pâtes cuites, mélangez-les avec le poulet, la sauce et le parmesan. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories882 kcal
Matières grasses39 g
Glucides83 g
Protéines52 g
Fibres5 g

En moyenne, une portion de la recette "Pasta poulet citron" contient 882 Calories, 39 g de Matières grasses, 83 g de Glucides, 52 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Pasta poulet citron
Très facile