Le poulet et le citron font des merveilles partout, surtout sur un lit de pâtes.
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Passoire, Râpe
Étape 1
Cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
Étape 2
Pendant ce temps, émincez le poulet en lamelles. Faites revenir dans une poêle chaude avec une noisette de beurre et le zeste du citron jaune, 4 à 5 minutes en remuant jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Étape 3
Ajoutez alors la crème et les épinards, salez, poivrez. Laissez mijoter jusqu'à la fin de la cuisson des pâtes à feu doux.
Étape 4
Une fois les pâtes cuites, mélangez-les avec le poulet, la sauce et le parmesan. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 882 kcal |
Matières grasses | 39 g |
Glucides | 83 g |
Protéines | 52 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Pasta poulet citron" contient 882 Calories, 39 g de Matières grasses, 83 g de Glucides, 52 g de Protéines, 5 g de Fibres.