Pasta petits pois lardons

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Vous saviez que la menthe et les petits pois se marient parfaitement, mais avez-vous déjà tenter l'expérience dans un plat de pâtes ? Vous n'en reviendrez pas !

Victoire
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2 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

768 kcal

Par portion

Ustensiles

Poêle, Casserole, Plaques de cuisson, Passoire

recette

Pâtes (Pipe rigate)
Petits pois (frais)

Étape 1

Portez une casserole d'eau à ébullition. Ajoutez une pincée de sel, les pâtes et les petits pois. Faites cuire selon le temps indiqué sur le paquet de pâtes.

Lardons
Crème liquide
Parmesan (râpé)

Étape 2

Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une poêle jusqu'à se qu'ils soient bien dorés. Ajoutez alors la crème et le parmesan, les pâtes, les petits pois égouttés et assaisonnez.

Menthe (feuilles)

Étape 3

Si vous en avez, ajoutez de la menthe ciselée. Mélangez le tout. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories768 kcal
Matières grasses32 g
Glucides84 g
Protéines34 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pasta petits pois lardons" contient 768 Calories, 32 g de Matières grasses, 84 g de Glucides, 34 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Pasta petits pois lardons
Très facile