JOW - Recette : Pasta & ragu - Cookeo

Pasta & ragu

Cookeo

Pasta forever !

3 minutesPréparation
10 minutesCuisson
755 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pâtes (Pappardelle)

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson.

Chair à saucisse
Ail

Étape 2

Dans le bol Cookeo, ajoutez la chair à saucisse et râpez l'ail.

Étape 3

Salez, poivrez, mélangez et lancez la cuisson dorer pendant 5 minutes.

Tomate pelée
Basilic (frais)

Étape 4

Ajoutez les tomates pelées, 200 ml d'eau et le basilic. Mélangez et lancez la cuisson sous pression pendant 5 minutes.

Parmesan (râpé)
Basilic (frais)

Étape 5

Servez les pâtes avec le ragoût. Ajoutez un peu de parmesan et de basilic. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories755 kcal
Matières grasses33 g
Glucides78 g
Protéines37 g

En moyenne, une portion de la recette "Pasta & ragu" contient 755 Calories, 33 g de Matières grasses, 78 g de Glucides, 37 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Pasta & ragu - Cookeo