JOW - Recette : Pasta alla Norma

Pasta alla Norma

Parce ce qu’il n’y a pas que la carbo et la bolo dans la vie !

8 minutesPréparation
17 minutesCuisson
543 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Aubergine
Ail

Étape 1

Lavez puis, coupez l'aubergine en demi-rondelles. Épluchez puis hachez l'ail finement (retirez le germe).

Ail
Aubergine

Étape 2

Dans une poêle chaude, faites revenir les aubergines avec un filet d'huile d'olive pendant 15 minutes à feu moyen.

Pâtes (Rigatoni)

Étape 3

Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les pâtes selon les indications du paquet.

Ail

Étape 4

A mi-cuisson des aubergines, ajoutez l'ail.

Tomate (chair)

Étape 5

Une fois les aubergines cuites, ajoutez la chair de tomates et faites revenir 2 minutes. Salez, poivrez.

Étape 6

Mélangez les pâtes, la sauce et les aubergines.

Ricotta
Basilic (frais)

Étape 7

Servez, ajoutez de la ricotta (optionnel : du basilic). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories543 kcal
Matières grasses11 g
Glucides88 g
Protéines18 g

En moyenne, une portion de la recette "Pasta alla Norma" contient 543 Calories, 11 g de Matières grasses, 88 g de Glucides, 18 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?