Pasta Alfredo au poulet

766 avis

Les recettes les plus simples sont souvent les meilleures !

Coline
Coline
132.7k
Très facile
Nutri-score BEco-score C

5 minutes

Préparation

12 minutes

Cuisson

895 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle, Râpe

recette

Pâtes (Tagliatelles sèches)

Étape 1

Plongez les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante, suivez le temps de cuisson recommandé sur l'emballage. Égouttez les pâtes en fin de cuisson.

Poulet (escalope)

Étape 2

Émincez le poulet.

Poulet (escalope)

Étape 3

Faites revenir le poulet à feu vif pendant 5 minutes.

Ail

Étape 4

Une fois le poulet bien doré, râpez l'ail dans la poêle et laissez revenir 1 minute.

Crème liquide
Parmesan (râpé)

Étape 5

Versez la crème liquide et mélangez.

Parmesan (râpé)

Étape 6

Ajoutez le parmesan, salez, poivrez et mélangez. Laissez fondre 2 minutes.

Pâtes (Tagliatelles sèches)

Étape 7

Ajoutez les pâtes et mélangez.

Parmesan (râpé)

Étape 8

Servez et assaisonnez. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories895 kcal
Matières grasses41 g
Glucides79 g
Protéines52 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pasta Alfredo au poulet" contient 895 Calories, 41 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 52 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score C

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
766 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Pasta Alfredo au poulet