Pasta Alfredo au poulet

524 avis

Les recettes les plus simples sont souvent les meilleures !

Coline
Coline
110.6k

5 minutes

Préparation

12 minutes

Cuisson

895 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle, Râpe

recette

Pâtes (Tagliatelles)

Étape 1

Plongez les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante, suivez le temps de cuisson recommandé sur l'emballage. Égouttez les pâtes en fin de cuisson.

Poulet (escalope)

Étape 2

Émincez le poulet.

Poulet (escalope)

Étape 3

Faites revenir le poulet à feu vif pendant 5 minutes.

Ail

Étape 4

Une fois le poulet bien doré, râpez l'ail dans la poêle et laissez revenir 1 minute.

Crème liquide
Parmesan (râpé)

Étape 5

Versez la crème liquide et mélangez.

Parmesan (râpé)

Étape 6

Ajoutez le parmesan, salez, poivrez et mélangez. Laissez fondre 2 minutes.

Pâtes (Tagliatelles)

Étape 7

Ajoutez les pâtes et mélangez.

Parmesan (râpé)

Étape 8

Servez et assaisonnez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories895 kcal
Matières grasses41 g
Glucides79 g
Protéines52 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pasta Alfredo au poulet" contient 895 Calories, 41 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 52 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Pasta Alfredo au poulet
Très facile