Pappardelle aux morilles

42 avis

Savez-vous que ce plat se prépare en 12 minutes ? Et que c'est un succès garanti ?

Victoire
Victoire
9.5k

2 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

619 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

Morilles (séchées)

Étape 1

Placez les morilles dans un bol d'eau chaude pendant la suite de la préparation.

Pâtes (Pappardelle)

Étape 2

Faire bouillir un grand volume d'eau salée et y faire cuire les pâtes selon les indications de cuisson du paquet. Égouttez en fin de cuisson.

Morilles (séchées)
Crème fraîche

Étape 3

Dans la même casserole, ajoutez la crème et les morilles égouttées. Salez, poivrez et laissez infuser les morilles à feu doux pendant 2 minutes.

Pâtes (Pappardelle)

Étape 4

Ajoutez alors les pappardelle égouttées, mélangez.

Étape 5

Servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories619 kcal
Matières grasses19 g
Glucides91 g
Protéines20 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pappardelle aux morilles" contient 619 Calories, 19 g de Matières grasses, 91 g de Glucides, 20 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

42 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Pappardelle aux morilles
Très facile