Pappardelle aux morilles

50 avis

Savez-vous que ce plat se prépare en 12 minutes ? Et que c'est un succès garanti ?

Victoire
Victoire
Très facile
Nutri-score CEco-score A
10.7k

2 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

619 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

Morilles (séchées)

Étape 1

Placez les morilles dans un bol d'eau chaude pendant la suite de la préparation.

Pâtes (Pappardelle)

Étape 2

Faire bouillir un grand volume d'eau salée et y faire cuire les pâtes selon les indications de cuisson du paquet. Égouttez en fin de cuisson.

Morilles (séchées)
Crème fraîche

Étape 3

Dans la même casserole, ajoutez la crème et les morilles égouttées. Salez, poivrez et laissez infuser les morilles à feu doux pendant 2 minutes.

Pâtes (Pappardelle)

Étape 4

Ajoutez alors les pappardelle égouttées, mélangez.

Étape 5

Servez, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories619 kcal
Matières grasses19 g
Glucides91 g
Protéines20 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pappardelle aux morilles" contient 619 Calories, 19 g de Matières grasses, 91 g de Glucides, 20 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score A

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
50 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Pappardelle aux morilles