Pappardelle aux morilles

13 avis

Savez-vous que ce plat se prépare en 12 minutes ? Et que c'est un succès garanti ?

Victoire
Victoire
5.7k

2 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

619 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

Morilles (séchées)

Étape 1

Placez les morilles dans un bol d'eau chaude pendant la suite de la préparation.

Pâtes (Pappardelle)

Étape 2

Faire bouillir un grand volume d'eau salée et y faire cuire les pâtes selon les indications de cuisson du paquet. Égouttez en fin de cuisson.

Morilles (séchées)
Crème fraîche

Étape 3

Dans la même casserole, ajoutez la crème et les morilles égouttées. Salez, poivrez et laissez infuser les morilles à feu doux pendant 2 minutes.

Pâtes (Pappardelle)

Étape 4

Ajoutez alors les pappardelle égouttées, mélangez.

Étape 5

Servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories619 kcal
Matières grasses19 g
Glucides91 g
Protéines20 g
Fibres5 g

En moyenne, une portion de la recette "Pappardelle aux morilles" contient 619 Calories, 19 g de Matières grasses, 91 g de Glucides, 20 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Pappardelle aux morilles
Très facile