Facile, rapide, sain ! La cuisson en papillote à tout pour plaire !
Four, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Lavez les pommes de terre et coupez les en 2 ou en 4 selon leur tailles.
Étape 2
Coupez le citron jaune en rondelles.
Étape 3
Sur du papier cuisson, disposez les pommes de terre, le poulet, les rondelles de citron, versez le vin blanc et le romarin. (Optionnel : pressez le reste du citron).
Étape 4
Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et refermez la papillote.
Étape 5
Enfournez les papillotes pour 45 min à 180°C.
Étape 6
Servez les pommes de terre et le poulet. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 415 kcal |
Matières grasses | 7 g |
Glucides | 54 g |
Protéines | 39 g |
Fibres | 6 g |
En moyenne, une portion de la recette "Papillote poulet citron" contient 415 Calories, 7 g de Matières grasses, 54 g de Glucides, 39 g de Protéines, 6 g de Fibres.