Assurez-vous d'avoir...
Casserole, Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Préparez le quinoa selon les instructions du paquet.
Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez les courgettes en morceaux.
Étape 3
Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive. Râpez l'ail par-dessus puis ajoutez les courgettes. Salez, poivrez et faites revenir pendant 4-5 minutes.
Étape 4
Ajoutez le saumon côté peau dans la poêle. Salez, poivrez et faites griller 6 minutes.
Étape 5
Retournez le saumon et faites-le cuire 1 minute sur l'autre face. Réservez le tout.
Étape 6
Dans une assiette, ajoutez : le quinoa, les courgettes, le saumon et la salade.
Étape 7
Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive (optionnel : ajoutez du persil si vous en avez). C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 672 kcal |
Matières grasses | 32 g |
Glucides | 61 g |
Protéines | 39 g |
Fibres | 10 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Saumon grillé, quinoa & courgettes" contient 672 Calories, 32 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 39 g de Protéines, 10 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...