Des petits pains moelleux, sucrés et grillés à souhait... Impossible d'y résister !
Plaques de cuisson, Poêle, Fouet
Étape 1
Préparez le lait de poule : mélangez les oeufs, le lait et le sucre. Battez bien.
Étape 2
Dans une poêle, ajoutez une noisette de beurre.
Étape 3
Trempez la brioche dans le lait de poule.
Étape 4
Faites dorer les tranches de brioche 2 minutes de chaque côté dans la poêle.
Étape 5
Servez le pain perdu. (Optionnel : avec un filet de sirop d'érable). C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 498 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 70 g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 2 g |
En moyenne, une portion de la recette "Pain perdu brioché" contient 498 Calories, 19 g de Matières grasses, 70 g de Glucides, 12 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?