JOW - Recette : Pain perdu brioché

Pain perdu brioché

Des petits pains moelleux, sucrés et grillés à souhait... Impossible d'y résister !

10 minutesPréparation
5 minutesCuisson
498 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Lait
Œuf
Sucre (en poudre)

Étape 1

Préparez le lait de poule : mélangez les oeufs, le lait et le sucre. Battez bien.

Étape 2

Dans une poêle, ajoutez une noisette de beurre.

Brioche (tranchée)
Lait
Œuf

Étape 3

Trempez la brioche dans le lait de poule.

Étape 4

Faites dorer les tranches de brioche 2 minutes de chaque côté dans la poêle.

Sirop d'érable

Étape 5

Servez le pain perdu, (Optionnel : avec un filet de sirop d'érable). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories498 kcal
Matières grasses19 g
Glucides70 g
Protéines12 g

En moyenne, une portion de la recette "Pain perdu brioché" contient 498 Calories, 19 g de Matières grasses, 70 g de Glucides, 12 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?