Pain de thon à la tomate

166 avis

Si vous n'avez jamais goûté le pain de thon, vous êtes obligé de tester, c'est exquis !

Camille C.
Camille C.
17.9k

5 minutes

Préparation

30 minutes

Cuisson

261 kcal

Par portion

Ustensiles

Moule à cake, Four, Mixeur, Papier cuisson

recette

Échalote

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Épluchez et émincez finement l'échalote.

Pain de mie

Étape 2

Détaillez le pain de mie en gros morceaux.

Échalote
Pain de mie
Thon (conserve)
Tomate (concentré)
Œuf
Persil (frais)

Étape 3

Dans le bol du mixeur, ajoutez tous les ingrédients. Salez et poivrez puis mixez jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Étape 4

Répartissez la préparation dans un moule à cake recouvert d'un papier cuisson ou préalablement beurré puis enfournez pour 30 minutes de cuisson.

Étape 5

Laissez tiédir puis démoulez. Dégustez votre pain de thon avec une salade verte assaisonnée, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories261 kcal
Matières grasses9 g
Glucides15 g
Protéines28 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pain de thon à la tomate" contient 261 Calories, 9 g de Matières grasses, 15 g de Glucides, 28 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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