Si vous n'avez jamais goûté le pain de thon, vous êtes obligé de tester, c'est exquis !
Moule à cake, Four, Mixeur, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Épluchez et émincez finement l'échalote.
Étape 2
Détaillez le pain de mie en gros morceaux.
Étape 3
Dans le bol du mixeur, ajoutez tous les ingrédients. Salez et poivrez puis mixez jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Étape 4
Répartissez la préparation dans un moule à cake recouvert d'un papier cuisson ou préalablement beurré puis enfournez pour 30 minutes de cuisson.
Étape 5
Laissez tiédir puis démoulez. Dégustez votre pain de thon avec une salade verte assaisonnée, c'est prêt !
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Calories | 258 kcal |
Matières grasses | 9 g |
Glucides | 15 g |
Protéines | 28 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pain de thon à la tomate" contient 258 Calories, 9 g de Matières grasses, 15 g de Glucides, 28 g de Protéines, 2 g de Fibres.