Pain de thon à la tomate

161 avis

Si vous n'avez jamais goûté le pain de thon, vous êtes obligé de tester, c'est exquis !

Camille C.
Camille C.
17.3k

5 minutes

Préparation

30 minutes

Cuisson

261 kcal

Par portion

Ustensiles

Moule à cake, Four, Mixeur, Papier cuisson

recette

Échalote

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Épluchez et émincez finement l'échalote.

Pain de mie

Étape 2

Détaillez le pain de mie en gros morceaux.

Échalote
Pain de mie
Thon (conserve)
Tomate (concentré)
Œuf
Persil (frais)

Étape 3

Dans le bol du mixeur, ajoutez tous les ingrédients. Salez et poivrez puis mixez jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Étape 4

Répartissez la préparation dans un moule à cake recouvert d'un papier cuisson ou préalablement beurré puis enfournez pour 30 minutes de cuisson.

Étape 5

Laissez tiédir puis démoulez. Dégustez votre pain de thon avec une salade verte assaisonnée, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories261 kcal
Matières grasses9 g
Glucides15 g
Protéines28 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pain de thon à la tomate" contient 261 Calories, 9 g de Matières grasses, 15 g de Glucides, 28 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

161 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Pain de thon à la tomate
Facile