Pain de thon à la tomate

108 avis

Si vous n'avez jamais goûté le pain de thon, vous êtes obligé de tester, c'est exquis !

Camille C.
Camille C.
12.5k

5 minutes

Préparation

30 minutes

Cuisson

258 kcal

Par portion

Ustensiles

Moule à cake, Four, Mixeur, Papier cuisson

recette

Échalote

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Épluchez et émincez finement l'échalote.

Pain de mie

Étape 2

Détaillez le pain de mie en gros morceaux.

Échalote
Pain de mie
Thon (conserve)
Tomate (concentré)
Œuf
Persil (frais)

Étape 3

Dans le bol du mixeur, ajoutez tous les ingrédients. Salez et poivrez puis mixez jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Étape 4

Répartissez la préparation dans un moule à cake recouvert d'un papier cuisson ou préalablement beurré puis enfournez pour 30 minutes de cuisson.

Étape 5

Laissez tiédir puis démoulez. Dégustez votre pain de thon avec une salade verte assaisonnée, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories258 kcal
Matières grasses9 g
Glucides15 g
Protéines28 g
Fibres2 g

En moyenne, une portion de la recette "Pain de thon à la tomate" contient 258 Calories, 9 g de Matières grasses, 15 g de Glucides, 28 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?

Pain de thon à la tomate
Facile