Si vous n'avez jamais goûté le pain de thon, vous êtes obligé de tester, c'est exquis !
Moule à cake, Four, Mixeur, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Épluchez puis émincez finement les échalotes.
Étape 2
Déchirez le pain de mie en gros morceaux.
Étape 3
Dans un saladier, ajoutez : les échalotes, le pain de mie, le thon émietté, le concentré de tomates et les œufs. Salez, poivrez puis ajoutez le persil. Mixez le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Étape 4
Tapissez un moule à cake (le nôtre fait 29 x 10 cm) de papier cuisson. Versez-y la pâte, puis enfournez 35 à 40 minutes à 180°C.
Étape 5
Une fois que le pain de thon est bien doré, plantez votre couteau au centre. S'il ressort propre, il est prêt, sinon re-enfournez 2 à 3 minutes. Servez le pain de thon à la tomate accompagnée de la salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 176 kcal |
Matières grasses | 6 g |
Glucides | 11 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pain de thon à la tomate" contient 176 Calories, 6 g de Matières grasses, 11 g de Glucides, 20 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score A
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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