Assurez-vous d'avoir...
Four, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Dans un plat allant au four ajoutez les tomates cerises et les olives. Poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Mélangez.
Étape 2
Ajoutez des cuillerées de fromage ail et fines herbes. Disposez ensuite le saumon par-dessus le tout. Salez et poivrez, puis enfournez pour 20 minutes de cuisson à 200°C.
Étape 3
Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile dans une poêle à feu vif. Ajoutez les spätzle et faites-les dorer pendant 6 minutes en remuant.
Étape 4
Au bout de 20 minutes, sortez le plat du four. Enlevez la peau du saumon puis émiettez-le à la fourchette. Mélangez l'ensemble pour obtenir une sauce crémeuse. Si vous en avez, ajoutez quelques feuilles de basilic frais et mélangez à nouveau.
Étape 5
Ajoutez les spätzle, puis mélangez le tout. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 908 kcal |
Matières grasses | 51 g |
Glucides | 70 g |
Protéines | 45 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "One pan saumon, tomates cerises & spätzle" contient 908 Calories, 51 g de Matières grasses, 70 g de Glucides, 45 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...