Les meilleurs plats sont parfois les plus simples à réaliser !
Four, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Enlevez le bas des asperges puis coupez-les en fines rondelles. Réservez.
Étape 2
Hachez finement le persil.
Étape 3
Dans un plat allant au four ajoutez un filet d'huile d'olive, le persil, le jus de citron, salez, poivrez et mélangez. Trempez le saumon dans la sauce et mettez-le de côté au frais.
Étape 4
Ajoutez ensuite les petits pois, les asperges, l'orzo, le bouillon de légumes (comptez environ 200ml d'eau par personne), mélangez puis recouvrez d'un papier cuisson et enfournez à 200°C pendant environ 20 minutes.
Étape 5
Sortez le plat du four, ajoutez le parmesan et mélangez. Déposez les filets de saumon mis de côté et ajoutez une rondelle de citron s'il vous en reste. Enfournez à nouveau pendant 15-20 minutes à 200°C. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 918 kcal |
Matières grasses | 38 g |
Glucides | 85 g |
Protéines | 58 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "One pan asperges, petits pois & saumon" contient 918 Calories, 38 g de Matières grasses, 85 g de Glucides, 58 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...