One pan asperges, petits pois & saumon

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Les meilleurs plats sont parfois les plus simples à réaliser !

Camille C.
Camille C.
495

5 minutes

Préparation

35 minutes

Cuisson

560 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

Asperges vertes (fraîches)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Enlevez le bas des asperges puis coupez-les en fines rondelles. Réservez.

Persil (frais)

Étape 2

Hachez finement le persil.

Citron jaune
Saumon (frais)

Étape 3

Dans un plat allant au four ajoutez un filet d'huile d'olive, le persil, le jus de citron, salez, poivrez et mélangez. Trempez le saumon dans la sauce et mettez-le de côté au frais.

Orzo
Petits pois (surgelés)
Bouillon de légumes (cube)

Étape 4

Ajoutez ensuite les petits pois, les asperges, l'orzo, le bouillon de légumes (comptez environ 200ml d'eau par personne), mélangez puis recouvrez d'un papier cuisson et enfournez à 200°C pendant environ 20 minutes.

Parmesan (râpé)

Étape 5

Sortez le plat du four, ajoutez le parmesan et mélangez. Déposez les filets de saumon mis de côté et ajoutez une rondelle de citron s'il vous en reste. Enfournez à nouveau pendant 15-20 minutes à 200°C. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories560 kcal
Matières grasses37 g
Glucides15 g
Protéines43 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "One pan asperges, petits pois & saumon" contient 560 Calories, 37 g de Matières grasses, 15 g de Glucides, 43 g de Protéines, 6 g de Fibres.

One pan asperges, petits pois & saumon
Très facile