One pan asperges, petits pois & saumon

14 avis

Les meilleurs plats sont parfois les plus simples à réaliser !

Camille C.
Camille C.
2.6k
Très facile
Nutri-score AEco-score B

5 minutes

Préparation

35 minutes

Cuisson

562 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

Asperges vertes (fraîches)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Enlevez le bas des asperges puis coupez-les en fines rondelles. Réservez.

Persil (frais)

Étape 2

Hachez finement le persil.

Citron jaune
Saumon (frais)

Étape 3

Dans un plat allant au four ajoutez un filet d'huile d'olive, le persil, le jus de citron, salez, poivrez et mélangez. Trempez le saumon dans la sauce et mettez-le de côté au frais.

Orzo
Petits pois (surgelés)
Bouillon de légumes (cube)

Étape 4

Ajoutez ensuite les petits pois, les asperges, l'orzo, le bouillon de légumes (comptez environ 200ml d'eau par personne), mélangez puis recouvrez d'un papier cuisson et enfournez à 200°C pendant environ 20 minutes.

Parmesan (râpé)

Étape 5

Sortez le plat du four, ajoutez le parmesan et mélangez. Déposez les filets de saumon mis de côté et ajoutez une rondelle de citron s'il vous en reste. Enfournez à nouveau pendant 15-20 minutes à 200°C. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories562 kcal
Matières grasses37 g
Glucides15 g
Protéines43 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "One pan asperges, petits pois & saumon" contient 562 Calories, 37 g de Matières grasses, 15 g de Glucides, 43 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score B

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
14 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

One pan asperges, petits pois & saumon