JOW - Recette : Omelette jambon comté

Omelette jambon comté

Les choses simples font des gens heureux !

6 minutesPréparation
3 minutesCuisson
395 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Comté

Étape 1

Coupez le comté en petits cubes ou en fines lamelles.

Œuf

Étape 2

Dans un bol : cassez les oeufs, salez, poivrez et battez-les.

Étape 3

Ajoutez une noisette de beurre dans une poêle à feu moyen puis versez-y les œufs.

Jambon blanc
Comté

Étape 4

Ajoutez le jambon en le déchirant en morceaux et le comté en les répartissant sur toute la surface.

Étape 5

Laissez cuire à feu moyen 2 à 3 minutes en brisant le fond de l’omelette avec une spatule pour faciliter la cuisson.

Étape 6

Repliez l'omelette en 2 une fois que le dessous est bien doré.

Salade (mélange mâche-roquette)

Étape 7

Servir l'omelette avec la salade assaisonnée selon vos goûts, salez, poivrez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories395 kcal
Matières grasses30 g
Glucides2 g
Protéines28 g

En moyenne, une portion contient 395 Calories, 30 g de Matières grasses, 2 g de Glucides, 28 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Omelette jambon comté