Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Économe
Étape 1
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits dés.
Étape 2
Faites bouillir une casserole d'eau chaude, ajoutez-y les pommes de terre et laissez cuire 15 minutes.
Étape 3
Préparez une seconde casserole d'eau bouillante et faites cuire les haricots verts pendant 12 min.
Étape 4
Pendant ce temps, faites cuire les nuggets selon les indications du paquet, soit environ 5 minutes de chaque côté à la poêle.
Étape 5
Une fois la cuisson des pommes de terre et des haricots verts écoulée, égouttez-les. Ajoutez les pommes de terre dans un récipient.
Étape 6
Ajoutez le lait et le beurre, salez et poivrez. Écrasez le tout jusqu'à former une purée de la consistance souhaitée.
Étape 7
Servez les nuggets avec la purée, les haricots verts, salez et poivrez, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 571 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 65 g |
Protéines | 23 g |
Fibres | 13 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Nuggets veggie, purée & haricots verts" contient 571 Calories, 23 g de Matières grasses, 65 g de Glucides, 23 g de Protéines, 13 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.