Nuggets veggie & purée de brocolis

97 avis

Un plat trompe l'œil : des brocolis cachés dans une purée et des nuggets végétariens !

Camille C.
Camille C.
Très facile
Nutri-score AEco-score A
16.9k

4 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

443 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Passoire

recette

Brocoli (frais)

Étape 1

Préparez une casserole d'eau bouillante. Lavez puis coupez le brocoli en sommités. Coupez les sommités en 2 ou en 4 selon leur taille. Coupez le tronc en petits cubes.

Brocoli (frais)

Étape 2

Ajoutez les brocolis dans l'eau bouillante et faites cuire 10 minutes.

Nuggets végétaux (frais)

Étape 3

Pendant ce temps, faites cuire les nuggets selon les indications du paquet, soit environ 5 minutes de chaque côté à la poêle.

Brocoli (frais)
Beurre

Étape 4

Égouttez les brocolis. Écrasez-les en purée et ajoutez le beurre, salez, poivrez.

Étape 5

Servez les nuggets avec la purée de brocolis. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories443 kcal
Matières grasses27 g
Glucides33 g
Protéines21 g
Fibres9 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Nuggets veggie & purée de brocolis" contient 443 Calories, 27 g de Matières grasses, 33 g de Glucides, 21 g de Protéines, 9 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
97 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Nuggets veggie & purée de brocolis