JOW - Recette : Nouilles sautées aux légumes d'été

Nouilles sautées aux légumes d'été

Une cuillère de sauce soja, ça vous change un plat !

4 minutesPréparation
7 minutesCuisson
318 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Nouilles chinoises (aux œufs)

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les nouilles selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.

Courgette

Étape 2

Coupez les courgettes en demi-rondelles.

Courgette
Tomate cerise
Sauce soja salée

Étape 3

Dans une grande poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive, les tomates, les courgettes et l'ail émincé ou râpé. Salez, poivrez et faites dorer pendant 5 minutes. Après 5 minutes, ajoutez les nouilles et la sauce soja, faites sauter 2 minutes supplémentaires.

Étape 4

Servez bien chaud. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories318 kcal
Matières grasses7 g
Glucides53 g
Protéines10 g

En moyenne, une portion de la recette "Nouilles sautées aux légumes d'été" contient 318 Calories, 7 g de Matières grasses, 53 g de Glucides, 10 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Nouilles sautées aux légumes d'été