Une cuillère de sauce soja, ça vous change un plat !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les nouilles selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.
Étape 2
Lavez puis coupez les courgettes en demi-lunes.
Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une grande poêle. Ajoutez les tomates cerises préalablement lavées, les courgettes et l'ail râpé.* Salez, poivrez et faites revenir le tout 5 minutes, sur feu moyen. *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 4
Au bout de 5 minutes, ajoutez les nouilles égouttées et la sauce soja. Faites sauter le tout 2 minutes supplémentaires.
Étape 5
Servez les nouilles aux légumes sautés dans une assiette ou un bol et parsemez de graines de sésame, si vous en avez. C'est prêt !
Rajoutez des protéines dans votre plat en ajoutant des crevettes, du poulet ou du tofu mariné !
- Hannah, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 377 kcal |
Matières grasses | 10 g |
Glucides | 62 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Nouilles sautées aux légumes d'été" contient 377 Calories, 10 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 14 g de Protéines, 8 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...