Une cuillère de sauce soja, ça vous change un plat !
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les nouilles selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.
Étape 2
Coupez les courgettes en demi-rondelles.
Étape 3
Dans une grande poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive, les tomates, les courgettes et l'ail émincé ou râpé. Salez, poivrez et faites dorer pendant 5 minutes. Après 5 minutes, ajoutez les nouilles et la sauce soja, faites sauter 2 minutes supplémentaires.
Étape 4
Servez bien chaud. C'est prêt !
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Calories | 361 kcal |
Matières grasses | 8 g |
Glucides | 61 g |
Protéines | 13 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Nouilles sautées aux légumes d'été" contient 361 Calories, 8 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 13 g de Protéines, 8 g de Fibres.
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