Le brunch de vos rêves prêt en 10 mins top chrono !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Coupez les muffins anglais en deux dans le sens de la longueur et faites-les toaster, si vous le souhaitez. Réservez.
Étape 2
Pendant ce temps, préparez les œufs brouillés. Dans un saladier, cassez les œufs. Salez, poivrez et battez-les.
Étape 3
Coupez les tranches de rôti de porc en deux.
Étape 4
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu doux. Ajoutez les œufs. Faites-les cuire en mélangeant délicatement à la spatule. Les œufs doivent rester un peu baveux, pas trop cuits.
Étape 5
Garnissez les muffins anglais en tartinant les deux côtés de moutarde. Ajoutez les tranches de rôti de porc sur le dessus, suivi des œufs brouillés. Parsemez-les de ciboulette ciselée et re-assaisonnez selon vos goûts.
Étape 6
Servez les muffins anglais au rôti de porc & œufs brouillés dans une assiette avec la salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 570 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Glucides | 41 g |
Protéines | 43 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Muffin anglais, rôti de porc & œufs brouillés" contient 570 Calories, 25 g de Matières grasses, 41 g de Glucides, 43 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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