Mont d'Or rôti au air-fryer

Soyez le premier à donner votre avis

Un apéro pas comme les autres !

Aurélie
Aurélie
Très facile
199

6 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

462 kcal

Par portion

Ustensile

Air-fryer

recette

Mont d'Or

Étape 1

À l'aide de la pointe d'un couteau, faites des entailles dans le Mont d'Or.

Ail
Vin blanc
Thym (branches)

Étape 2

Ajoutez l'ail râpé, le thym effeuillé et le vin blanc. Poivrez, puis déposez le Mont d'Or dans le panier du air-fryer. Faites-le cuire au air-fryer 15 minutes à 180°C.

Pain de campagne (non tranché)

Étape 3

Pendant ce temps, si besoin tranchez le pain de campagne et faites-le toaster, si vous le souhaitez. Coupez-le en mouillettes.

Étape 4

Une fois le Mont d'Or bien fondu et doré, sortez-le du air-fryer. Servez-le avec le pain de campagne et dégustez aussitôt. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories462 kcal
Matières grasses26 g
Glucides32 g
Protéines24 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Mont d'Or rôti au air-fryer" contient 462 Calories, 26 g de Matières grasses, 32 g de Glucides, 24 g de Protéines, 3 g de Fibres.

avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Mont d'Or rôti au air-fryer