Faites plaisir à toute la famille avec cette recette simple & veggie !
Assurez-vous d'avoir...
Casserole, Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les
Étape 2
Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez l'escalope végétale et faites-la cuire selon le temps indiqué sur le paquet, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
Étape 3
Faites réchauffer votre sauce tomate quelques minutes à la poêle. Ajoutez-y les pâtes égouttées et mélangez bien.
Étape 4
Servez les pâtes à la sauce tomate avec l'escalope végétale. Ajoutez un filet d’huile d’olive, du poivre et du parmesan râpé. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 909 kcal |
Matières grasses | 39 g |
Glucides | 104 g |
Protéines | 35 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Milanaise veggie & spaghetti" contient 909 Calories, 39 g de Matières grasses, 104 g de Glucides, 35 g de Protéines, 11 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...