JOW - Recette : Melon, pastèque & chèvre

Melon, pastèque & chèvre

À fond l'hydratation !

8 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
262 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pastèque (classique)

Étape 1

Coupez la pastèque en gros cubes.

Melon

Étape 2

Coupez le melon en gros cubes.

Chèvre (crottin)

Étape 3

Coupez le crottin de chèvre en quartiers.

Olive noire
Crème balsamique

Étape 4

Disposez les fruits dans une assiette avec les olives noires et le chèvre. Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et la crème de balsamique.

Basilic (frais)

Étape 5

Déposez quelques feuilles de basilic sur l'assiette. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories262 kcal
Matières grasses13 g
Glucides25 g
Protéines8 g

En moyenne, une portion contient 262 Calories, 13 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 8 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?