Un dessert traditionnel léger comme un nuage et doucement parfumé à la fleur d'oranger
Four, Batteur, Moule à cake
Étape 1
Préchauffez votre four à 180°C. Cassez vos œufs en séparant les blancs des jaunes.
Étape 2
Montez les blancs en neige.
Étape 3
Battez les jaunes d'œufs avec le sucre. Ajoutez la fleur d'oranger et la fécule petit à petit.
Étape 4
Incorporez délicatement les blancs montés en neige au mélange. Versez la préparation dans un moule beurré ou huilé et enfournez 45 minutes à 180°C.
Étape 5
Sortez le cake du four, laissez tiédir avant de démouler. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 222 kcal |
Matières grasses | 5 g |
Glucides | 39 g |
Protéines | 6 g |
Fibres | 1 g |
En moyenne, une portion de la recette "Lekech" contient 222 Calories, 5 g de Matières grasses, 39 g de Glucides, 6 g de Protéines, 1 g de Fibres.