JOW - Recette : Lekech

Lekech

Un dessert traditionnel léger comme un nuage et doucement parfumé à la fleur d'oranger

10 minutesPréparation
45 minutesCuisson
222 kcalPar portion
 
 

Ingrédients pour 1 cake

recette

Œuf

Étape 1

Préchauffez votre four à 180°C. Cassez vos œufs en séparant les blancs des jaunes.

Œuf

Étape 2

Montez les blancs en neige.

Sucre (en poudre)
Arôme fleur d'oranger
Fécule de pommes de terre

Étape 3

Battez les jaunes d'œufs avec le sucre. Ajoutez la fleur d'oranger et la fécule petit à petit.

Œuf

Étape 4

Incorporez délicatement les blancs montés en neige au mélange. Versez la préparation dans un moule beurré ou huilé et enfournez 45 minutes à 180°C.

Étape 5

Sortez le cake du four, laissez tiédir avant de démouler. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories222 kcal
Matières grasses5 g
Glucides39 g
Protéines6 g

En moyenne, une portion contient 222 Calories, 5 g de Matières grasses, 39 g de Glucides, 6 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Lekech