JOW - Imprimer recette : Lekech
Lekech

Lekech

10 minutesPréparation

45 minutesCuisson

222 kcalPar portion

Ingrédients pour 1 cake

Sucre (en poudre)

23 g

Sucre (en poudre)

Arôme fleur d'oranger

1/8 càs

Arôme fleur d'oranger

Œuf

1 p.

Œuf

Fécule de pommes de terre

20 g

Fécule de pommes de terre

Ustensiles

Four, Batteur, Moule à cake

recette

  • Étape 1
    Préchauffez votre four à 180°C. Cassez vos œufs en séparant les blancs des jaunes.
  • Étape 2
    Montez les blancs en neige.
  • Étape 3
    Battez les jaunes d'œufs avec le sucre. Ajoutez la fleur d'oranger et la fécule petit à petit.
  • Étape 4
    Incorporez délicatement les blancs montés en neige au mélange. Versez la préparation dans un moule beurré ou huilé et enfournez 45 minutes à 180°C.
  • Étape 5
    Sortez le cake du four, laissez tiédir avant de démouler. C'est prêt !