Des boulettes keftas qui réveillent nos papilles : de la menthe, de l'ail, du cumin, de la cannelle...
Plaques de cuisson, Poêle, Râpe
Étape 1
Hachez la menthe.
Étape 2
Dans un grand récipient, ajoutez le bœuf haché, les épices, la menthe, salez et poivrez. Râpez l'oignon et l'ail puis mélangez.
Étape 3
Formez des boulettes un peu allongées avec la farce.
Étape 4
Dans une poêle chaude, faites cuire les keftas 5 minutes à feu vif dans un peu d'huile d'olive. Retournez-les régulièrement. Elles doivent être bien colorées.
Étape 5
Faites toaster le pain pita.
Étape 6
Servez le yaourt avec un filet d'huile d'olive, ajoutez les keftas. Ajoutez un peu de menthe ciselée et le pain pita. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 564 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Glucides | 43 g |
Protéines | 40 g |
Fibres | 3 g |
En moyenne, une portion de la recette "Kefta à la menthe" contient 564 Calories, 25 g de Matières grasses, 43 g de Glucides, 40 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?