Un chocolat chaud extra-gourmand à déguster exclusivement autour d'un feu sous un gros plaid
Digicook
Étape 1
Placez le chocolat dans le bol du mixeur. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 7 / 15 secondes.
Étape 2
Versez le lait dans le bol ainsi que la poudre de cacao. (Optionnel : ajoutez une pincée de cannelle si vous en avez). Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : 90°C / vitesse 2 / 8 minutes.
Étape 3
Servez aussitôt avec les marshmallows, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 336 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 39 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Chocolat chaud & marshmallows" contient 336 Calories, 15 g de Matières grasses, 39 g de Glucides, 11 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Chargement des commentaires...