Haricots verts gratinés au comté

6 avis

Vous n’avez jamais mangé d’haricots verts aussi gourmands !

Camille U.
Camille U.
15.5k

4 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

332 kcal

Par portion

Ustensile

Four

recette

Béchamel
Haricot vert (conserve)
Comté (râpé)

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Dans un plat allant au four versez la béchamel au fond, ajoutez les haricots verts puis le comté par-dessus.

Haricot vert (conserve)
Béchamel
Comté (râpé)
Chapelure

Étape 2

Recommencez l'étape à nouveau : versez la béchamel, disposez les haricots, puis remettez de la béchamel, du comté et de la chapelure

Étape 3

Ajoutez des petits morceaux de beurre par-dessus. Salez et poivrez. Enfournez pour 20 minutes de cuisson à 180°C. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories332 kcal
Matières grasses15 g
Glucides32 g
Protéines15 g
Fibres7 g

En moyenne, une portion de la recette "Haricots verts gratinés au comté" contient 332 Calories, 15 g de Matières grasses, 32 g de Glucides, 15 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?

Haricots verts gratinés au comté
Très facile