Vous n’avez jamais mangé d’haricots verts aussi gourmands !
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Dans un plat allant au four versez la béchamel au fond, ajoutez les haricots verts puis le comté par-dessus.
Étape 2
Recommencez l'étape à nouveau : versez la béchamel, disposez les haricots, puis remettez de la béchamel, du comté et de la chapelure
Étape 3
Ajoutez des petits morceaux de beurre par-dessus. Salez et poivrez. Enfournez pour 20 minutes de cuisson à 180°C. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 332 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 32 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 7 g |
En moyenne, une portion de la recette "Haricots verts gratinés au comté" contient 332 Calories, 15 g de Matières grasses, 32 g de Glucides, 15 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?