Haricots verts gratinés au comté

357 avis

Vous n’avez jamais mangé d’haricots verts aussi gourmands !

Camille U.
Camille U.
29.3k
Très facile
Nutri-score BEco-score A

4 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

332 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensile

Four

recette

Béchamel
Haricot vert (conserve)
Comté (râpé)

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Dans un plat allant au four versez la béchamel au fond, ajoutez les haricots verts puis le comté par-dessus.* *Consultez nos tips pour cette étape

Haricot vert (conserve)
Béchamel
Comté (râpé)
Chapelure

Étape 2

Recommencez l'étape à nouveau : versez la béchamel, disposez les haricots, puis remettez de la béchamel, du comté et de la chapelure

Étape 3

Ajoutez des petits morceaux de beurre par-dessus. Salez et poivrez. Enfournez pour 20 minutes de cuisson à 180°C. C'est prêt !

Astuce recetteCamille U

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille de préparer votre bechamel maison & d'ajouter de l'ail semoule et des herbes de Provence.

- Camille U, Diététicienne

Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories332 kcal
Matières grasses15 g
Glucides32 g
Protéines15 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Haricots verts gratinés au comté" contient 332 Calories, 15 g de Matières grasses, 32 g de Glucides, 15 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score A

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
357 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Haricots verts gratinés au comté