Haricots blancs & pesto

114 avis

Un vent de Méditerranée est passé par là, laissez vous porter !

Victoire
Victoire
18.7k

3 minutes

Préparation

8 minutes

Cuisson

448 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Passoire

recette

Oignon jaune

Étape 1

Épluchez puis hachez les oignons finement.

Oignon jaune

Étape 2

Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et les oignons. Faites revenir à feu moyen 3 minutes jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.

Tomate (chair)

Étape 3

Ajoutez alors la chair de tomate, 1/4 de tasse d'eau par personne et laissez mijoter 2 minutes.

Haricots blancs nature (cuits)

Étape 4

Pendant ce temps rincez puis égouttez les haricots. Ajoutez-les dans la poêle, mélangez, salez, poivrez et laissez mijoter à couvert pendant 3 minutes.

Sauce pesto

Étape 5

Pendant ce temps, mélangez le pesto avec 1 cuillère à soupe d'huile par personne.

Feta

Étape 6

Une fois les haricots cuits, ajoutez la feta émiettée sur le dessus, la sauce pesto, salez, poivrez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories448 kcal
Matières grasses22 g
Glucides34 g
Protéines17 g
Fibres13 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Haricots blancs & pesto" contient 448 Calories, 22 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 17 g de Protéines, 13 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

114 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Haricots blancs & pesto
Très facile