Un vent de Méditerranée est passé par là, laissez vous porter !
Plaques de cuisson, Poêle, Passoire
Étape 1
Épluchez puis hachez les oignons finement.
Étape 2
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et les oignons. Faites revenir à feu moyen 3 minutes jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
Étape 3
Ajoutez alors la chair de tomate, 1/4 de tasse d'eau par personne et laissez mijoter 2 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps rincez puis égouttez les haricots. Ajoutez-les dans la poêle, mélangez, salez, poivrez et laissez mijoter à couvert pendant 3 minutes.
Étape 5
Pendant ce temps, mélangez le pesto avec 1 cuillère à soupe d'huile par personne.
Étape 6
Une fois les haricots cuits, ajoutez la feta émiettée sur le dessus, la sauce pesto, salez, poivrez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 448 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 34 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 13 g |
En moyenne, une portion de la recette "Haricots blancs & pesto" contient 448 Calories, 22 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 17 g de Protéines, 13 g de Fibres.