JOW - Recette : Haricots blancs & pesto

Haricots blancs & pesto

Un vent de Méditerranée est passé par là, laissez vous porter !

3 minutesPréparation
8 minutesCuisson
448 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Oignon jaune

Étape 1

Épluchez puis hachez les oignons finement.

Oignon jaune

Étape 2

Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et les oignons. Faites revenir à feu moyen 3 minutes jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.

Tomate (chair)

Étape 3

Ajoutez alors la chair de tomate, 1/4 de tasse d'eau par personne et laissez mijoter 2 minutes.

Haricots blancs nature (cuits)

Étape 4

Pendant ce temps rincez puis égouttez les haricots. Ajoutez-les dans la poêle, mélangez, salez, poivrez et laissez mijoter à couvert pendant 3 minutes.

Sauce pesto

Étape 5

Pendant ce temps, mélangez le pesto avec 1 cuillère à soupe d'huile par personne.

Feta

Étape 6

Une fois les haricots cuits, ajoutez la feta émiettée sur le dessus, la sauce pesto, salez, poivrez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories448 kcal
Matières grasses22 g
Glucides34 g
Protéines17 g

En moyenne, une portion de la recette "Haricots blancs & pesto" contient 448 Calories, 22 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 17 g de Protéines.

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