Grilled cheese cochon à la truffe

15 avis

Le sandwich le plus chic de notre répertoire !

Victoire
Victoire
6.2k

5 minutes

Préparation

4 minutes

Cuisson

630 kcal

Par portion

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

Fromage frais
Huile aromatisée à la truffe

Étape 1

Mélangez le fromage frais et l'huile de truffe jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Fromage frais
Pain de mie

Étape 2

Étalez le fromage frais sur chaque tranche.

Comté
Jambon blanc

Étape 3

Ajoutez le comté coupé en lamelles ou râpé, 1 tranche de jambon sur l'une des faces, salez, poivrez, puis refermez le sandwich. Recommencez autant de fois que de sandwichs nécessaires.

Étape 4

Dans une poêle à feu moyen, ajoutez une noisette de beurre (ou huile d'olive) et faire revenir les grilled cheese 2 minutes sur chaque face pour quelles soient bien dorées. Veillez à ce qu'ils ne brûlent pas !

Étape 5

Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu pendant 1 minute.

Étape 6

Coupez les grilled cheese.

Ciboulette

Étape 7

Optionnel : servez avec un peu de ciboulette ciselée. Dégustez aussitôt, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories630 kcal
Matières grasses21 g
Glucides76 g
Protéines36 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Grilled cheese cochon à la truffe" contient 630 Calories, 21 g de Matières grasses, 76 g de Glucides, 36 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

15 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Grilled cheese cochon à la truffe
Très facile