JOW - Recette : Grilled cheese cochon à la truffe

Grilled cheese cochon à la truffe

Le sandwich le plus chic de notre répertoire !

5 minutesPréparation
4 minutesCuisson
630 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Fromage frais
Huile aromatisée à la truffe

Étape 1

Mélangez le fromage frais et l'huile de truffe jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Fromage frais
Pain de mie

Étape 2

Étalez le fromage frais sur chaque tranche.

Comté
Jambon blanc

Étape 3

Ajoutez le comté coupé en lamelles ou râpé, 1 tranche de jambon sur l'une des faces, salez, poivrez, puis refermez le sandwich. Recommencez autant de fois que de sandwichs nécessaires.

Étape 4

Dans une poêle à feu moyen, ajoutez une noisette de beurre (ou huile d'olive) et faire revenir les grilled cheese 2 minutes sur chaque face pour quelles soient bien dorées. Veillez à ce qu'ils ne brûlent pas !

Étape 5

Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu pendant 1 minute.

Étape 6

Coupez les grilled cheese.

Ciboulette

Étape 7

Optionnel : servez avec un peu de ciboulette ciselée. Dégustez aussitôt, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories630 kcal
Matières grasses21 g
Glucides76 g
Protéines36 g

En moyenne, une portion de la recette "Grilled cheese cochon à la truffe" contient 630 Calories, 21 g de Matières grasses, 76 g de Glucides, 36 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?