Le croque-monsieur n'a qu'à bien se tenir, le grilled cheese pourrait lui faire de l'ombre...
Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Étalez le fromage frais sur chaque tranche.
Étape 2
Ajoutez le comté coupé en lamelles ou râpé, le confit d'oignon, salez, poivrez, puis refermez le sandwich. Recommencez autant de fois que de sandwichs nécessaires.
Étape 3
Dans une poêle à feu moyen, ajoutez une noisette de beurre (ou huile d'olive) et faire revenir les grilled cheese 2 minutes sur chaque face pour quelles soient bien dorées. Veillez à ce qu'ils ne brûlent pas !
Étape 4
Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu pendant 1 minute.
Étape 5
Coupez les grilled cheese.
Étape 6
Servir avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. Dégustez aussitôt, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 595 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Glucides | 82 g |
Protéines | 21 g |
Fibres | 7 g |
En moyenne, une portion de la recette "Grilled cheese classique" contient 595 Calories, 20 g de Matières grasses, 82 g de Glucides, 21 g de Protéines, 7 g de Fibres.
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