Grilled cheese classique

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Le croque-monsieur n'a qu'à bien se tenir, le grilled cheese pourrait lui faire de l'ombre...

Victoire
Victoire
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5 minutes

Préparation

4 minutes

Cuisson

595 kcal

Par portion

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

Fromage frais
Pain de mie

Étape 1

Étalez le fromage frais sur chaque tranche.

Comté
Confits d'oignons

Étape 2

Ajoutez le comté coupé en lamelles ou râpé, le confit d'oignon, salez, poivrez, puis refermez le sandwich. Recommencez autant de fois que de sandwichs nécessaires.

Étape 3

Dans une poêle à feu moyen, ajoutez une noisette de beurre (ou huile d'olive) et faire revenir les grilled cheese 2 minutes sur chaque face pour quelles soient bien dorées. Veillez à ce qu'ils ne brûlent pas !

Étape 4

Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu pendant 1 minute.

Étape 5

Coupez les grilled cheese.

Salade (Mélange)

Étape 6

Servir avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. Dégustez aussitôt, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories595 kcal
Matières grasses20 g
Glucides82 g
Protéines21 g
Fibres7 g

En moyenne, une portion de la recette "Grilled cheese classique" contient 595 Calories, 20 g de Matières grasses, 82 g de Glucides, 21 g de Protéines, 7 g de Fibres.

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Grilled cheese classique
Très facile