JOW - Recette : Grilled cheese brie & lard

Grilled cheese brie & lard

Du brie savoureux dans un grilled cheese à croquer !

5 minutesPréparation
4 minutesCuisson
509 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Lard (tranches)

Étape 1

Faites griller le lard dans une poêle sur feu moyen. Il doit devenir croustillant.

Étape 2

Une fois le lard croustillant, réservez-le sur du papier absorbant. Gardez la poêle pour la cuisson du grilled-cheese.

Pain de mie
Moutarde à l'ancienne
Confits d'oignons
Brie

Étape 3

Étalez la moutarde à l'ancienne sur chaque tranche de pain de mie. Ajoutez le brie tranché et le lard sur l'une et le confit d'oignon sur l'autre.

Salade (roquette)

Étape 4

Ajoutez une poignée de roquette et refermez le sandwich. Préparez un grilled-cheese par personne.

Étape 5

Dans la poêle où vous avez cuit le lard, ajoutez une noisette de beurre (ou d'huile d'olive) et faites revenir les grilled-cheese 2 min sur chaque face pour qu'ils soient bien dorés. Veillez à ce qu'ils ne brûlent pas !

Étape 6

Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer 1 minute hors du feu.

Étape 7

Coupez les sandwichs encore chauds. Dégustez aussitôt. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories509 kcal
Matières grasses27 g
Glucides46 g
Protéines21 g

En moyenne, une portion contient 509 Calories, 27 g de Matières grasses, 46 g de Glucides, 21 g de Protéines.

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