Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Faites griller le lard dans une poêle sur feu moyen. Il doit devenir croustillant.
Étape 2
Une fois le lard croustillant, réservez-le sur du papier absorbant. Gardez la poêle pour la cuisson du grilled-cheese.
Étape 3
Étalez la moutarde à l'ancienne sur chaque tranche de pain de mie. Ajoutez le brie tranché et le lard sur l'une et le confit d'oignon sur l'autre.
Étape 4
Ajoutez une poignée de roquette et refermez le sandwich. Préparez un grilled-cheese par personne.
Étape 5
Dans la poêle où vous avez cuit le lard, ajoutez une noisette de beurre (ou d'huile d'olive) et faites revenir les grilled-cheese 2 min sur chaque face pour qu'ils soient bien dorés. Veillez à ce qu'ils ne brûlent pas !
Étape 6
Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer 1 minute hors du feu.
Étape 7
Coupez les sandwichs encore chauds. Dégustez aussitôt. C'est prêt !
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Calories | 509 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 46 g |
Protéines | 21 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Grilled cheese brie & lard" contient 509 Calories, 27 g de Matières grasses, 46 g de Glucides, 21 g de Protéines, 5 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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