Grilled cheese brie & lard
Très facile
Victoire
Victoire

Grilled cheese brie & lard

5 minutesPréparation

4 minutesCuisson

509 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pain de mie

2 tran.

Pain de mie

Lard (tranches)

2 tran.

Lard (tranches)

Salade (roquette)

1 poignée

Salade (roquette)

Confits d'oignons

1 càc

Confits d'oignons

Brie (round)

40 g

Brie (round)

Moutarde à l'ancienne

1 càs

Moutarde à l'ancienne

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Faites griller le lard dans une poêle sur feu moyen. Il doit devenir croustillant.
  • Étape 2
    Une fois le lard croustillant, réservez-le sur du papier absorbant. Gardez la poêle pour la cuisson du grilled-cheese.
  • Étape 3
    Étalez la moutarde à l'ancienne sur chaque tranche de pain de mie. Ajoutez le brie tranché et le lard sur l'une et le confit d'oignon sur l'autre.
  • Étape 4
    Ajoutez une poignée de roquette et refermez le sandwich. Préparez un grilled-cheese par personne.
  • Étape 5
    Dans la poêle où vous avez cuit le lard, ajoutez une noisette de beurre (ou d'huile d'olive) et faites revenir les grilled-cheese 2 min sur chaque face pour qu'ils soient bien dorés. Veillez à ce qu'ils ne brûlent pas !
  • Étape 6
    Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer 1 minute hors du feu.
  • Étape 7
    Coupez les sandwichs encore chauds. Dégustez aussitôt. C'est prêt !