JOW - Recette : Grilled cheese brie & cerise noire

Grilled cheese brie & cerise noire

On craque complètement face à ce petit sandwich au brie coulant et à la confiture de cerise...

5 minutesPréparation
4 minutesCuisson
598 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Fromage frais
Pain de mie

Étape 1

Étalez le fromage frais sur chaque tranche.

Brie
Confiture de cerise

Étape 2

Ajoutez le brie coupé en tranche sur l'une et la confiture sur l'autre.

Epinard (frais)

Étape 3

Salez, poivrez. Optionnel : ajoutez quelques pousses d'épinards. Refermez le sandwich. Recommencez autant de fois que de sandwich nécessaires.

Étape 4

Dans une poêle à feu moyen, ajoutez une noisette de beurre (ou huile d'olive) et faire revenir les grilled cheese 2 minutes sur chaque face pour quelles soient bien dorées. Veillez à ce qu'elles ne brûlent pas !

Étape 5

Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer 1 minute hors du feu.

Étape 6

Coupez les sandwichs.

Étape 7

Dégustez aussitôt. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories598 kcal
Matières grasses21 g
Glucides81 g
Protéines21 g

En moyenne, une portion contient 598 Calories, 21 g de Matières grasses, 81 g de Glucides, 21 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?