Rapide & facile, ce gratin peut même être préparé à l'avance pour les jours de flemme !
Plaques de cuisson, Poêle, Plat, Four, Casserole
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les gnocchis selon les instructions du paquet, jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface.
Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez les extrémités des courgettes. Coupez-les en deux dans le sens de la largeur, puis en demi lunes.
Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les courgettes et faites-les revenir 5 à 6 minutes. Salez et poivrez.
Étape 4
Coupez les tranches végé en gros morceaux.
Étape 5
Préparez la sauce. Dans un bol, mélangez : le pesto rosso et la crème liquide.
Étape 6
Dans un plat allant au four, ajoutez : les gnocchis, les courgettes grillées, et les morceaux de tranches végé. Mélangez.
Étape 7
Versez le mélange crème/pesto sur le dessus et mélangez bien. Enfournez 15 à 20 minutes à 200°C.
Étape 8
Une fois bien doré et cuit, sortez le gratin du four et servez chaud. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 601 kcal |
Matières grasses | 32 g |
Glucides | 65 g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Gratin de gnocchis végétarien" contient 601 Calories, 32 g de Matières grasses, 65 g de Glucides, 12 g de Protéines, 8 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
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