Flèche gauche

Gnocchi gratinés façon caponata

20 avis

Les couleurs de l'Italie dans l'assiette !

Barbara
Barbara
Très facile
Nutri-score CGreen-score A+
Partager iOS
Cœur1.7k
Temps de préparation

4 minutesPréparation

Casserole

20 minutesCuisson

Calories

517 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensile

Air-fryer

recette

Aubergine

Étape 1

Lavez puis coupez les aubergines en petits cubes.

Étape 2

Ajoutez les aubergines dans le panier du air-fryer avec la grille. Salez, poivrez et ajoutez un bon filet d'huile d'olive. Mélangez bien, puis faites cuire au air-fryer 10 à 12 minutes à 200°C.

Gnocchi
Sauce tomate (basilic)
Origan (séché)
Câpres
Parmesan (râpé)

Étape 3

Une fois les aubergines fondantes, sortez-les du air-fryer. Ajoutez les gnocchi, la sauce tomate, l'origan et les câpres, si vous en avez. Mélangez le tout. Parsemez de parmesan et poursuivez la cuisson 7 à 8 minutes supplémentaires.

Basilic (frais)

Étape 4

Une fois le fromage bien doré, sortez le plat du air-fyer. Servez les gnocchi gratinés dans une assiette creuse et parsemez-les de parmesan, s'il vous en reste. Ajoutez quelques feuilles de basilic, si vous en avez et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories517 kcal
Matières grasses19 g
Glucides67 g
Protéines19 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Gnocchi gratinés façon caponata" contient 517 Calories, 19 g de Matières grasses, 67 g de Glucides, 19 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Prix par portion

Chevron bas
Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CGreen-score A+
Chevron bas

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score A+

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
20 avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Gnocchi gratinés façon caponata
Lecture