Un gazpacho frais servi avec une burrata crémeuse !
Assurez-vous d'avoir...
Mixeur, Casserole, Plaques de cuisson
Étape 1
Plongez les tomates dans une casserole d'eau bouillante. Au bout de 30 secondes, sortez les tomates puis retirez la peau à l'aide d'un couteau. Coupez les tomates en quartiers puis retirez les pépins.
Étape 2
Lavez puis coupez les fraises en morceaux.
Étape 3
Épluchez puis coupez les oignons rouges en morceaux.
Étape 4
Dans un mixeur, ajoutez : les tomates, les fraises, les oignons rouges, les biscottes le basilic, si vous en avez et un peu d'ail frais, si vous le souhaitez. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Mixez, jusqu'à obtenir une texture lisse.
Étape 5
Servez le gaspacho tomate fraise dans un bol ou une assiette creuse. Ajoutez la burrata par-dessus et quelques feuilles de basilic, s'il vous en reste. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 358 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Glucides | 26 g |
Protéines | 13 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Gazpacho tomate fraise" contient 358 Calories, 20 g de Matières grasses, 26 g de Glucides, 13 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score A+
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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