Four, Moule à manqué
Étape 1
Préchauffez le four à la température indiquée sur le paquet de préparation gâteau. Beurrez votre moule à manqué (le nôtre fait 23 cm de diamètre)
Étape 2
Versez la préparation dans votre moule, puis enfournez selon le temps indiqué sur le paquet de préparation gâteau.
Étape 3
Pendant ce temps, préparez le glaçage au chocolat. Faites fondre doucement le chocolat au bain-marie. Ajoutez ensuite la crème liquide et mélangez le tout à l'aide d'une maryse ou d'une cuillère en bois, jusqu'à l'obtention d'une texture lisse et brillante.
Étape 4
Une fois cuit, sortez la gâteau du four. Attendez 5 minutes, puis démoulez-le. Vous pouvez le démouler à l'envers pour ajouter la décoration sur une face plate.
Étape 5
À l'aide d'une spatule ou d'une cuillère à soupe, recouvrez le gâteau de glaçage au chocolat.
Étape 6
Décorez le gâteau en ajoutant des bonbons au chocolat colorés tout autour.
Étape 7
Réservez au frais ou dégustez aussitôt ! C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 531 kcal |
Matières grasses | 35 g |
Glucides | 56 g |
Protéines | 59 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Gâteau fiesta" contient 531 Calories, 35 g de Matières grasses, 56 g de Glucides, 59 g de Protéines, 5 g de Fibres.
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