JOW - Recette : Fondue de poireau à la moutarde - Cookeo

Fondue de poireau à la moutarde

Cookeo

3 ingrédients suffisent pour cuisiner ce bon petit plat !

5 minutesPréparation
12 minutesCuisson
230 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Poireau

Étape 1

Coupez les extrémités des poireaux pour ne garder que le blanc puis émincez finement. Placez dans une passoire et rincez abondamment pour retirer les impuretés.

Poireau

Étape 2

Dans le bol du Cookeo, ajoutez les poireaux égouttés avec une noisette de beurre. Ajoutez 200 ml d'eau et lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.

Œuf

Étape 3

Pendant ce temps, faites bouillir une casserole d'eau chaude, faites-y cuire les œufs mollets pendant 6 minutes. Une fois cuits, placez les dans l'eau froide et écalez-les.

Moutarde à l'ancienne

Étape 4

Ajoutez dans le bol du Cookeo la moutarde à l'ancienne, du sel et du poivre. Lancez la cuisson en mode dorer pour 2 minutes.

Poireau
Œuf

Étape 5

Servez les poireaux avec l'œuf coupé en deux et assaisonnez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories230 kcal
Matières grasses13 g
Glucides14 g
Protéines12 g

En moyenne, une portion contient 230 Calories, 13 g de Matières grasses, 14 g de Glucides, 12 g de Protéines.

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